学习要闻

【不忘初心 牢记使命】校党委副书记、纪委书记罗川山到美术与设计学院指导2019年度党员领导干部民主生活会

2019年12月15日 10时33分20秒浏览次数:348设置

本网讯 12月6日下午,美术与设计学院党总支2019年度党员领导干部民主生活会在该院会议室召开。校党委副书记、纪委书记罗川山到会指导,该院全体党总支委员参加会议。

会议现场

会上,美术与设计学院党总支负责人通报了会议准备情况,代表学院领导班子作检视剖析,重点剖析了理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面存在的问题、相关原因和整改措施;学院领导班子成员逐一进行了对照检查,开展批评与自我批评。会议紧扣主题、坦诚相见,达到了预期效果。

罗川山在对会议进行点评时希望美术与设计学院领导班子以本次民主生活会为契机,认真总结主题yl7773永利成果,不断提升发展动力,努力实现新的办学成效;要求美术与设计学院一要结合艺术学科专业特点,进一步研究办学规律,探索加强党的领导、营造良好政治生态、加强纪检工作的新途径;二要坚持强化制度建设和规范化建设,不断夯实基层党建工作基础;三要切实树立以yl34511总网址为中心的理念和服务师生的意识,加强纪律yl7773永利和纪律建设,为学院发展提供有力保障。

 

供稿:美术与设计学院

审稿:许秋娟 陈雄辉   审核:金伟   签发:罗川山

返回原图
/